@ 2012.10.28 , 16:51

九个疯狂的俄罗斯广告

1、酗酒
这是一个政府资助的反酗酒广告,主演是“地狱松鼠”。在俄罗斯,酗酒时的癫狂状态被称为“小松鼠”。地狱松鼠在俄罗斯已经成为一个真正的英雄。


2、“疯狂”的可口可乐
口号是“浸泡无聊”,在俄语中它和“泡这个婊子”的俚语只有一个字母之差,意思是“猛烈地杀了一个女人或一个人”。它这么说一定是故意的。


3、轮胎


4、安全带
女人:“我已经考虑很久是否要告诉你,我还是决定要离开你。你已经没有什么可以做或说些什么来挽留了。不要假装你不知道我要离开你...你知道,我一直都和他相好,你只是拒绝相信......儿时的朋友!我们从小一起长大,我要带走我的孩子。如你所知,因为我将是一位离婚带小孩的母亲,任何法官将会这个公寓给我。海边的房子,你还记得吧,已经在我的名字下了,所以我会放好这些证件以及所有是必要的文件。好了,有一辆车......但我希望你不是把你自己送我的礼物要回来吧,你现在怎么说呢?
好了吗?......你说说!......你有什么需要吗?“
男人:“我已经得到了我需要的一切。”
女人:“真的吗?如果你不介意我问的话那是什么?”
男人:“安全带”。
不要忘了系好您的安全带。


5、彩虹糖
疯狂的彩虹糖广告到处都是,俄罗斯也不例外。


6、彩虹糖广告第二部
我喜欢这个广告。


7、银行
一家大型银行相当怪异的广告。一个非常受欢迎的苏联时代的地下乐队“基诺”演奏摇滚版国歌,许多模特(以及一些□□玩偶),和一个即将爆炸列宁墓。翻译是这样的:“他们生活在蜘蛛网,我们生活在互联网,所以从现在开始,我们将采取行动。”


8、香肠
香肠人是邪恶的让人毛骨悚然。看到一个女人吃他的肉鼓鼓的耳朵。
有一次,我们遇到了。第一眼你就你会爱上我了。你会用你的优雅的手指触摸我,我们将合并成一个整体。你是如此美丽,时尚,而我...是肉帝国中的一根香肠。


9、冰淇淋
这个其实不是俄罗斯广告,是乌克兰的。
女人用50英寸长的舌头添冰淇淋,很让人惊讶。


本文译自 BuzzFeed,由译者 amor 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞