@ 2012.10.28 , 10:13

酒吧是新智能手机首发的一道坎

[-]
当年(2010年)的iPhone4 原型,便是早早在酒吧被泄漏出去,不像如今iPhone5-iPhone4s 发布时没那么多惊喜,当年的iPhone3gs 到4 机器造型上转变到是非常大的。

如今Nexus 4 也遭遇到类似的事情。来自旧金山500 Club 的酒保Jamin Barton 表示:自己于9月份时,就在酒吧捡到一个“非卖品”的手机,上面印有Google Logo。Jamin Barton 自己没当一回事,可以好友Dave 却眼尖.Dave 很快便发现这可能是Google 即将在10月份发布的Nexus 4,随即便将此消息传给媒体,于是Nexus 4 便这样给泄漏了。据Dave 称在泄漏事件发生后,Google 曾经‘威胁’过他和500 Club,表示要追究责任人。

酒保Jamin Barton 在接受《Wired》杂志采访时表示:老子一周能捡到差不多20部手机,多数人会在15分钟之类发现,并返回酒吧索取。

不管怎样,如果没记错的话,明天(10月29日)就是这机器的正式发布会了,有兴趣的童鞋关注一下吧。本文译自 wired,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞