@ 2012.10.28 , 16:18

纽扣2.0:替您固定烦人的耳机线

衬衫的纽扣在常人的眼中就是物美价廉的代名词,似乎没有什么可以改进的地方。但是有这么一位设计师,看到了这个日常生活中必不可少的小物件的挖掘价值,并赋予了它全新的功能。如今纽扣可以同时扣住两个物件。得益于纽扣边上的凹槽,纽扣2.0在扣住你的衬衫的同时,也起到了固定耳机线的作用。

[-]

现在你的耳机线不再需要缠成一团,你也不用费神去理清你的耳机线(#把耳机线缠在前端或者缠线器,其实对线材的伤害非常大。如果需要随身携带,目前还是挂在身上或是用收纳器收好)。纽扣2.0本是为apple的耳机专门设计的,但经测试,同样适用于线材不超过2mm直径的耳机(#魔声中枪)。

[-]

纽扣2.0的单价为3美金一颗,提供加价缝制服务。当然,你也可以自己动手改造自己的衬衫。只需轻轻一扣,你就能将自己从烦人的线材解放出来。

[-]

我们已经见过许多为HIFI发烧友设计的服装,但我想,纽扣2.0将会是未来服装的主流配件吧。本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞