@ 2012.10.27 , 10:14

试玩页游,煎蛋开服:神仙道

[-]

没挂掉的MT童鞋再一次怂恿Sein拓展煎蛋周边……这一次是联手当下正红火的神仙道仙侠游戏开设煎蛋神仙道游戏专区

可是,Geek风格这么浓郁的蛋友怎么受得了这款略显山寨的中国疯弱智网游,但……神仙道可真没大家想象中得那么弱智。且听小的慢慢道来:

2011年4月,叶斌率领光环众20多个IT民工,发布了神仙道第一个版本,并找了快要倒闭的电驴负责游戏运营。几个月的时间,神仙道凭借着超常发挥的数值策划,以及电驴黄一孟在数年内积累下的宅男用户,一举近乎红海的中国页游市场杀出了一片天下(神仙道横扫宅男界),至2011年底,神仙道单月营收突破1个亿,而到现在,神仙道已在中国开设了数千个服务区。其中有如□□玉米神仙道、叫兽神仙道、Sky神仙道。

到今年,神仙道Update了数十个版本,运营也更为成熟。游戏里描绘的西游记故事,让人有些时空错乱感的惊讶,所以,我们决定向各位蛋友推荐这款游戏,同时也是煎蛋的第一次游戏联运试水。

最后必须严重警告,神仙道在玩27级之前(大概需要一个小时),感觉非常弱智,几乎是完全侮辱智商的傻瓜操作。这个阶段适合打发无聊时光,但到27级之后,会不断出现新的功能,如护送取经、帮派战以及每周两次的鸟叔跳舞。到50级后则有六道轮回;70级后有渡劫、叶公好龙、跨服战等功能。

如果你有空,一起来煎蛋神仙道凑下热闹,新服“小鸡超载”今日10:00开始,猛击进入:http://jandan.xd.com


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (0)

24H最赞