@ 2012.10.27 , 13:47

ipad mini 发布那天是 Kindle 自推出以来卖的最好的一天

一直以来众多权威分析师都曾预言苹果推出 iPad mini 之后将会大大蚕食7寸平板的市场,会对谷歌的 Nexus7 和亚马逊的 Kindle Fire ,产生巨大的冲击。事实证明确实如此,不过似乎这个影响有点让人大跌眼镜。

[-]

在亚马逊一份有关苹果 iPad mini 发布后 Kindle 销售报告中,亚马逊发言人 Drew Herdener 表示,销售比以前更好。在给 AllThingsD 的一封邮件中其写道“本周三也就是 iPad mini 发布的那天是 Kindle 自推出以来卖的最好的一天,甚至达到了以往的三倍。”

[-]

由于亚马逊并没有公布实际的数据,我们也不知道那天究竟买了多少台。不过这个消息确实让很多砖家意外,纷纷认为是 iPad mini 329 美元起的售价让众多用户选择了放弃。毕竟 Kindle Fire HD 比 iPad mini 便宜了130刀,尽管尺寸比7.9英寸的 mini 略小,不过却具有更高的分辨率。本文译自 gizmodo allthingsd,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞