@ 2012.10.27 , 01:49

发霉啦,今天,我被裸男追着四处跑

到底特么怎么了-星条国
今天,我男友去找我爹讨论娶我的事。最开始在屋子只有嘀嘀咕咕,声音逐渐越来越大,直到两人开始对骂。最后我男友大吼一声:“好吧,她特么现在没男人了!”冲出房子,消失在夜色中。
我爹死活不告诉我到底发生了什么。FML

匿了-星条国
今天,我碰到了我5年前分手的女友。我心里对她还是怨气未消,于是毒舌了一句:“亲爱的,记不记得我们5年前我怎么上你都不够?”话音未落,旁边一男的一拳打在我脸上,把我摁在地上直到警察出现。
这个男的是她老公。今天是他们相爱八周年纪念日。FML

[-]

12693-袋鼠国
今天早晨,家里厨房弥漫着恶臭。我找来找去找不到原因。只能无奈的去上班了。晚上,来我家玩的弟弟对我说味道是从一只死在吸油烟机里的老鼠发出的FML

Alice-雅思国
今天我和男友在外面喝酒,喝多了。打的回家,一下车两人就都睡倒在楼道门口了。
我醒来发现自己趴在楼梯上硌的浑身疼。原来是男友先醒来,想把我抱回家。但是他太弱了,抱了两层楼抱不动了。就把我扔在楼梯间里,自己回家看电视去了。FML

匿了-星条国
在连续六个月开车去健身房燃脂减肥后,今天,我发觉我燃烧掉的东西只有价值的1800块的汽油。FML

Bill-星条国
今天,我看见一个男的趴在田野里。我以为他受伤了,过去想帮他。走近一看,这货光溜溜一丝不挂。然后他站起来,开始追着我四处跑。FML

匿了-袋鼠国
我工作12年了,每天下班都到同一家酒吧小酌。今天,我刚一进酒吧门,脸上挨一拳,身上挨一脚:“滚出去,别让我再在这里看到你!”
不一会。酒保出来了“认错人了,对不起哈。”FML

匿了-星条国
今天,我和好基友们遛弯。忽然看到一个肌肉横生的粗妹子,一个好基友“你敢不敢上去拍她屁股一下,然后撒丫子跑?”我照做了。但是还没等我撒丫子,粗妹子一把抓住我,一脚踹弯我腰,然后打我的屁股,一直把我打哭了。
我的好基们把这个事全程录下来了。FML
[-]

鲍勃的小孩2-星条国
今天,我13岁的儿子接了电话,是安利的推销。于是家里现在吃安利的药,用安利的霜,烧安利的锅。FML

大娘,你听说过……-星条国
今天,我彻底穷疯了。我打开法治频道看里面的街头骗术曝光,想学怎样骗钱。
过一会,我默默的关了电视。不是良心发现,是太难了我学不会。FML

jeanrose2013-星条国
今天,我和男友走在街上,一个陌生人走过来对我说:“啊哈,你长的真像韩红。”我男友暴怒,一拳砸在他脸上“魂淡!怎么能这样侮辱韩红!”
我在认真考虑甩了男友,和这位陌生人谈恋爱。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞