@ 2012.10.26 , 23:57

9个创意撕拉式广告

撕拉式小广告是常见的街头小广告形式,正文下面将纸切成许多小条,每个小条上面都写着联系方式以供撕取,以将一份广告的用途最大化。

1. 一起减肥吧

[-]

这是 广告公司Euro Rscg Group Switzerland为瑞士Weight Watchers设计的广告。小条一张张的撕掉,胖妹也能变女神。

2. 把汪星人从铁链上解放出来吧

[-]

很多生活在波兰的汪星人一辈子都被铁链拴在狗屋周围,为汪星人的自由而战吧!

3. 行尸走肉

[-]

这是 Frank Advertising Agency公司为《行尸走肉》新季在挪威的比赛赢iPhone 4S活动做的广告,画里每个人的四肢都是可以撕拉的广告小条。

4. 呃,剪掉了

[-]

土耳其的Healthy People by Grey公司为一个提供□□手术的诊所做的广告。

5. 拍摄角度最关键

[-]

此广告属于男性杂志 Che

6. 招聘

[-]

寻爱好解决问题的电脑工程师,有意者请拨打电话:

7. 截肢人士互助小组

[-]

8. 头屑去无踪,秀发更出众,海飞丝。

[-]

由 Prohome Advertising Agency为海飞丝匈牙利设计。

9.

[-]

这是亲子杂志Maternity内的广告,两页将母亲的胸部和婴儿的嘴粘在一起,这样你翻开杂志的时候,baby的嘴巴会把母亲的胸部撕下来,表示哺乳非常痛,除非你用Garmastan润滑护理乳液。广告由MILK (Vilnius)公司设计。

Via Oddee


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞