@ 2012.10.26 , 14:54

消防车队伍再添新成员:雷诺Twizy EV

[-]

09年,雷诺公司曾在法兰克福车展上展出一款名为“Twizy”的2座电动汽车。谁都未曾想过,这个小家伙会成为消防队员——准确的说是消防队员的座驾。Twizy和传统意义上的消防车相差甚远,甚至你都不知道该把它当做汽车还是摩托车。但是法国公司还是独具慧眼,将这款电动型小车运用在消防领域。

[-]

[-]

[-]

雷诺及其下属的汽车子公司雷诺科技一直与巴黎消防署紧密合作。消防署已经将这批原型车收入编制。Twizy的加入,并不是为了取代传统的消防车,而是为了完善消防机制,壮大消防队伍。原型车目前还未装配有相关灭火设备,不过相信很快就能够正式投入使用。为了适应消防工作,雷诺公司将车进行了一些改造:拆掉了后座并置入一个储物箱用以存放一些家庭紧急灭火设备,包括2瓶灭火器,2个氧气筒,一套消防服和一个头盔以及一些急救工具。

从下个月开始,巴黎消防署将对Twizy展开为期8个月的测试检验,以考虑是否要在消防队伍内推广微型电瓶车。本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞