@ 2012.10.26 , 10:28

日本裸男的行为艺术,再次引爆PS恶搞

今年三月,一条限制级的帖子在日本知名论坛2CH里火了(link)。帖子的标题为“贴出你在谷歌中搜索出的裸模吧”,并在帖子里贴出了一系列裸模工作的照片。

而接下来,有趣的事情发生了。一个网络之星正冉冉升起。

刚开始,帖子中这位无名裸模的图片只有一张。但这篇帖子却引发了网友们对裸模的热议''当裸模需要什么条件“,”裸模报酬高吗“,”工作需要保持同一姿势多久“等等。

[-]

不过很快,网友们就把注意力集中到了这个小裸模身上。(#歪楼是世界的!可爱的男♂孩♂子是大家的!)一篇名为”这个裸模太搞了“(link)的帖子很快在论坛内广为流传。

先让我们来欣赏一下这位裸模的奇葩姿势吧。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

他的电话怎么了?还有那神奇的扫把和水桶。真不知道为什么一旁的学生能够如此淡定地画出这些匪夷所思的姿态。这实在是太奇葩了。当然,帖子的火爆自然离不开PS帝的创作。很快,这位风一样的男子成为日本最著名的艺术裸模。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

当然,我们也应该支持这个裸模的一些创举。毕竟他这些姿势是前所未有的。这对于提高学生的画技还是相当有用处的。这可是你想画也不一定想象的到的姿势呢!

照片效应还在持续发酵。最近出现的一篇帖子(link),其中不仅有“骑兵照”(#你们懂的),甚至还有一些平时裸模的生活照。

有些网友评论到”我现在算是了解裸模有多苦逼了“。尤其是当你得光着屁股倒立几个钟头。本文译自 kotaku,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

如果你有更奇葩的PS作品,不妨PO在下面评论区和大家分享一下吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (28)

24H最赞