@ 2012.10.26 , 11:02

那些让人哭笑不得的手机索赔理由

随着手机普及程度的提高,各种丢手机的意外也接踵而来,英国一家手机保险网站近日发布了他们在过去的12个月收到的一些比较诡异的手机索赔案例,比如说掉进蛋糕里了,掉进厕所冲走了,还有在牛群里丢失了。

[-]

该公司随即宣布调查了每一个诡异的案例,结果发现他们中大部分还是真事儿。

英国德文郡的农场主比较郁闷,他把 iphone 当手电筒使用放在母牛屁股上给她接生,结果就这么没了。

[-]

来自布里斯托尔一个20岁的小女孩的理由则更荒唐,她竟然无耻地告诉保险公司她为了充分利用 BlackBerry Bold 9900 的震动功能,把它当作成人玩具。

利物浦的一名女孩发现她男朋友欺骗她就把一部HTC Desire X砸了过去,结果摔到了地上。

还有一对小夫妻模拟泰坦尼克经典镜头“I'm the king of the world”,结果啪掉水里了。

[-]

而来自诺丁汉的一名妇人则称她把手机与女儿的生日蛋糕一起放进了烘箱。她一不小心把一部 Nokia 630i 掉进了果酱夹层蛋糕里,在烘箱强大的烘焙下没能生存下来。

还有一名小伙子为了逃票,爬到一棵书上观看演唱会结果在拍偶像的时候新买的 iPhone 从树上掉了下来。
而一位建筑工人则更背了,上厕所时 iPhone 4S 掉进坑里,等到意识到的时已经手贱的摁了冲水按钮。

一名火焰技师在一次焰火表演中,当浓烟滚滚时想起了自己的 3GS 还在现场。当然了还有一些动物也对手机特别感兴趣,一次看到猴子手上手机的残骸。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞