@ 2012.10.26 , 17:56

如何成为环保斗士:跟随这只小青蛙[v]

面对日益恶化的生态环境,你是否也曾想通过自己的努力改善它,但却总是感到孤立无援,给不上力。看看这个环保宣传片,或许环保并没有你想的那么困难。@JVINIC 这是我记事以来见过最带感的环保片

雨林联盟是一个非营利的环保组织,获得慈善导航网(Charity Navigator)最高的四颗星评级。其致力于通过改变土地利用方式、优化业务和改变消费者的行为以保护生物多样性和确保生态环境的可持续发展。

只有那些符合持续灌溉标准的农场才能获得该联盟的小青蛙标识,该标准包含三大方面:环境保护 、社会公平和经济可行性。@JVINIC 社会公平具体是指符合该标准的农场必须得保证其农民的生活条件,解决医疗和住房,并且劳动报酬不得低于社会平均水平。

欢迎去其Youtube主页表达你的支持


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞