@ 2012.10.26 , 01:21
53

咖啡厅里看波波

作为一名名字不太正常的同志童鞋,妮妮认为女权主义是一项高尚的运动,很值得追求。很多女性追求这一理念的方式非常有启发性和教育性,给女性朋友带来了启迪,给男性朋友带来了福利,比如煎蛋报多次报道过的

一字一链接,童鞋们过了眼瘾没,没有?都挡住了?好吧,妮妮最好了,这就吧挡住的部分上图来。

[-]
[-]

恩恩,这不是上帝和人类开的玩笑。这是艺术品,艺术家将一种越南本地生的丝瓜装饰成女性乳房的形状,展示于歌德咖啡馆(Goethe Café)。该馆是德国歌德学院(German Goethe Institute)的一部分。学院位于越南河内的胡耶阮侯街(Nguyen Thai Hoc Street)。
[-]

它们由阮氏怀诗(Nguyen Thi Hoai Mo)创作。她是一位来自越南的28岁艺术家。阮氏怀诗的艺术主旨是:在现代世界中的一种更为开放的视角观察下的女性的权力与力量。这里是她的Facebook主页
[-]
[-]

丝瓜本来是这个样子的。
[-]

可见,丝瓜本来是绿色长条形的。而阮老师的作品们略带桃色,她使用了硅和合成材料装饰,使其颜色就像人类的皮肤。这种果实和藤蔓在竹架向上爬着墙生长。
[-]

在这样的装饰下喝咖啡,客人们纷纷表示:“很幸福。”本文译自 talkvietnam,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

+1

  1. 蓝雨
    @6 years ago
    1654821

    这图让我恶心,不过,天朝男的把下流当幽默让我更恶心。

  2. Blacker
    @6 years ago
    1595213

    树下君,跟我姓福

  3. 1589369

    28岁
    有同样看成2B的么

发表评论


24H最赞