@ 2012.10.25 , 10:18

登山达人帮助Google 采集大峡谷街景

[-]
即便科技已经这么发达了,很多内容我们也不能说有就有,甚至不能轻松的办到。Google Street View 街景一直致力于帮助宅男们完成‘身未动(bu yun dong),心已远(jiu chang pang)’心愿,再搞到了各种街道景色、大海、名胜古迹之后,街景团队又开始向大峡谷这类自然风光进军了。

@oioi:我严重怀疑,街景团队是不是就是想免费旅游

为了搞定著名的‘大峡谷’,Google 找到了旅行达人Van de Graaff 希望他通过佩戴在身上的360度照相机,为Google 街景添加更美丽的风光。

与以往不同,这一次街景团队甚至放弃了自行车,而让Van de Graaff 人肉拍摄,或者这样会给我们带来更原滋原味的登山照片?

在不久的将来Google 街景就会更新,宅男们等着瞧吧。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞