@ 2012.10.25 , 20:56

第一次约会就使用团购券打折券,你能接受吗?

约会的日子一天天逼近了,可口袋里的子也一天天变少。囊中羞涩却又不想放弃把妹的机会,肿么办?越来越多的年轻人将目光投向团购,折扣券。

[-]

一项由 CouponCabin.com 网站发起的调查发现26%的人承认在与未来伴侣第一次约会时使用优惠券。不过大家对此意见不一,有26%的人觉得还好可以接受。有1%的人称她们会掉头就走,还有12%的人称至少当时她们会保持沉默,不过肯定不会有第二次了。接近一半的人称经济不景气,口袋里没子哇,只能团购和使用优惠券了。

该网站的总裁 Jackie Warrick 在接受采访时说:“人们应该学会使用优惠券从而省下更多的钱。”不过有些人对此并不感冒,有些激进的人甚至说第一次约会使用优惠券就像饭后要打包袋一样,都会严重的破坏约会的氛围。诚然这两者都能体现出你节约会过日子的品质,不过这毕竟是第一次约会。你可以在第三次,第四次约会的时候像伴侣展示你良好的行为。节约确实是必要的,不过这似乎会显得不那么□□,浪漫。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞