@ 2012.10.24 , 22:04

发霉啦,今天,我的狗□□了我的□□

Andrew -星条国
今天,我和我婆娘摸摸亲亲。火候到了,我给了我婆娘一个套套让她帮我带上。她想用嘴□□开,结果把套套□□坏了。家里套套没多的。
现在婆娘湿着刷煎蛋,我硬着看无聊图。

Buccaner-星条国
今天,我挥着手逗我2岁的哈士奇:“手手□□不到~手手□□不到~”狗狗蹦来跳去,就是□□不到我的手,于是决定把目标转为我的jj。
这次□□到了。

首先……
[-]
接着……
[-]

见易拉罐会死星人-星条国
我从小不敢开易拉罐,那些啪的一声喷出泡沫和液体的罐子实在可怕。今天,我决定要克服我的恐惧,鼓起勇气拿起一罐可乐想打开它。
现在我坐在医院里。手被拉环划伤了。易拉罐在我心里投下了不可磨灭的阴影。

身处大家庭-星条国
今天,我未婚夫的后爸问我作为一名教师的工作怎样。我不是老师,就马上气冲冲的顶过去一句“我怎么知道?我又不是老师,”
事后,我和我未婚夫抱怨“你家人真不怎么样,看不起我还是怎么的?这么久了连我做啥工作都不知道,搞毛啊”
“呃,老人家有点老年痴呆…他不是故意的…今天你那样说,他心里很不舒服…”
我真是个魂淡。

Dinger1992-星条国
今天,爹教我开车:“红灯时,如果没车,闯一下也没多大事。”于是我就闯了一个,果断被抓。
爹:“傻x,那么大的摄像头你就看不见?罚款500块自己出!”
谢谢老爸的教导。

瞎给人扣帽子什么的最讨厌了-袋鼠国
今天,我妹妹在吃早饭的时候说我是“女权主义者”于是现在家里人见了我都跟见了苍蝇一样。话都不跟我多说半句。

emilyparra1-星条国
今天,我面试我心怡已久的工作。一进门,那个经理说“哟,这不是艾米丽吗,你和我儿子处过对象是吧?我记得是我儿子劈腿,然后蹬了你是吧?真巧,哈哈哈哈哈哈”
我只能默默的坐在那里任这2B嘻嘻哈哈。

熊孩子的妈-星条国
今天,我和我的熊孩子在赛百味排队。熊孩子觉得无聊了,就开始取笑后面排着的一个十几岁的姑凉。小混蛋越说越恶心,我让他停下来,他根本不听。最后那个姑凉火了,一巴掌抽在小混蛋脸上,小魂淡一咧嘴哭的稀里哗啦。旁观了整个过程的其他顾客却纷纷开始鼓掌。

#脑残的儿子一定有一个脑残的妈,可长点心吧
[-]

肚里有货-星条国
今天,我到楼下的沃尔玛买吃的。挑挑拣拣完了,我在付款台排队交钱。嘴馋就拿了两条巧克力棒当零食。收银员看了我一眼,低声自言自语:“都胖成那样还……”
魂淡,姐怀孕了好吧

奥特曼之母-星条国
今天,我和我汉子在□□。
“Kimuji~亲爱的,恩,我要听情话,哦,哦,叫我小名~”
“奥特曼之母~”
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (2)

24H最赞