@ 2012.10.23 , 13:00

不敢冲马桶的女孩

你能想到有人拒绝冲马桶,因为害怕马桶会把人吃下去么?这就是Church Village的20岁女孩Ney Decino每天都经历的事情。

“冲马桶的声音让我脊柱发凉,能把我吓个半死。我真的认为它会把我吞下去。每次冲水的声音和水冲走的样子都能把我吓尿。”Ney说。自从她看了1990年电影《飞跃童真2》中的一个场景之后就产生了这种莫名的恐惧。那个场景中,一个大眼睛,长有尖牙的马桶男一直尖叫想要小孩子的尿。我(原作者)还记得这个场景,也被吓到了,但是不久这感觉就已消失,而Ney则留下了心理阴影,余生都得带着这种阴影过下去。

[-]

这位年轻的母亲说除了有紧急情况,其余时候她从来不用公共场所的厕所,找工作也优先考虑离家较近的,因为只觉得家里的厕所是安全的。即使在家中,她也不会自己冲马桶。在朋友家中她可能会同意使用马桶,但是必须要朋友/家人帮忙冲。最近,她建立了一个Facebook小组,用以和其他具有类似恐惧症状的人联系。

[-]

“自从我看了那电影,我就完全被吓坏了。11岁的时候,因为不敢使用学校的厕所而尿裤子。当时我囧爆了,但还是等了4个小时,因为我不敢用学校的厕所。我只想让妈妈帮我冲马桶。”Ney回忆说。这种焦虑从她走进浴室你的那刻就开始,直到离开浴室的那刻才结束,“我冲完马上就跑。冲马桶的声音让我脊椎发凉。我只在厨房洗手,因为连厕所水箱抽水的声音我都不敢听。”

只是,难以置信的是,《飞跃童真2》居然是Ney在童年时期最喜欢的电影之一。她的父母给了她一盘录像带,而她就翻来覆去的看,全然不顾恐惧。但是4-13岁时产生的恐惧让她无法直面厕所,除了有人陪同。这个状况曾一度为Ney的家庭带来紧张气氛,因为父母觉得帮孩子冲马桶实在难以接受。他们一直相信事情会随着年龄随着年龄增长而解决,但事实相反。尤其是在Ney怀孕之后,这种恐惧有所加强,因为她必须更经常使用厕所。并且,她还担心。宝宝也总要上厕所,万一孩子被马桶吃了该怎么办?本文译自 Oddity Central,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (2)