@ 2012.10.23 , 15:49

英国当代雕塑艺术大师 Antony Gormley 最新装置作品

截止到目前位置已经有超过12万人参观了英国当代雕塑艺术大师安东尼·葛姆雷(Antony Gormley )最新制作了一个大型装置作品 Horizon Field Hamburg ,这也是近年来德国汉堡堤坝门大厅(Deichtorhallen)展出的参观游客最多的展览。

[-]

展览在德国汉堡堤坝门大厅内举行,一块巨大2500平米黑色反光平台通过8根22毫米的缆线悬挂距离地板7.5米处的高空。这位世界著名的艺术大师在介绍时称他希望这次展览能给观众带来一种摇摇晃晃的眩晕感。Gormley 在接受新科学家杂志采访时说:“有些人显得特别的亢奋,在上面翻筋斗做瑜伽以及普拉提等等,也有些人仅仅是躺在上面思考人生,或者努力尝试着在摇摇晃晃的平台上站起来。在平台上你可以感受每一名游客的每一个动作,因为哪怕再微小的移动都会通过这个“敏感”的薄层平面传递出去。”本文译自 mymodernmet,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (7)

24H最赞