@ 2012.10.23 , 17:14

这货还真是玻璃心!

[-]

这就是科学,艺术和功能性聚合的地方。一丝不苟的精心制作,精准的解剖学结构——这就是 Gary Farlow 和他来自“Farlow 的科学性玻璃吹制”小组的雕刻师们所创造的,玻璃心。在接受来自 Wired 的 Bryan Gardiner 的采访时,Farlow 说他和他的小组几乎可以制作人体任意部分的这种透明模型。这些作品不仅不可否认地有巨大的美学和观赏价值,而且还是非常精确和直观的完美教学用具。Gardininer 解释道:

这些在解剖学上也很精确的模型可以被用来模拟血液循环,它可放入导管等用具,也可用于测试新的外科手术小发明等。动脉,血管以及毛细血管的融化和塑形,我们都是一步一步完成的。每个身体部分的接口处都是开放型的毛玻璃,所以如果客户想要将手中已有的模型进行扩展,比如在头部模型的下方加上颈动脉等,都是完全可以实现的。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 : iO9 / Wired ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞