@ 2012.10.23 , 12:50

□□乳晕纹身: 乳房切除术患者的福音

很多女性为了治疗乳腺癌不得不选择切除自己心爱的乳房,然而,在乳房被完全切除后原来的□□以及乳晕也随之失去了,剩下的只有两道深深的伤疤。

[-]

来自马里兰州巴尔的摩纹身师Vinnie Myers花了十多年的时间专攻3D□□乳晕纹身术,帮助广大失去□□的女性重拾自信。他说,在过去的10年里,自己纹的□□乳晕多的数都数不清了,起码有2000到3000例吧。甚至有些顾客从其他国家慕名而来,有来自巴西,沙特等。

[-]

来自美国的53岁的Penny Kurek因为乳腺癌的原因做了双乳房切除术,她找Myers纹身的就是她想要重新找回做女人的感觉。而她的丈夫也想要她更有女人味,于是在丈夫的鼓励下她就去了。重获新生后,她感觉自己变得更自信了,在美丽的□□和乳晕下,那两道伤疤都变得黯然失色了。她还去维多利亚的秘密给自己买了一条漂亮的文胸。

[-]

[-]

Myers说,有些人是做的单乳切除术,而有些人则是双乳。但是纹一个新□□要比纹两个新□□更具技术性,因为纹一个□□要做到和旁边那个真□□一模一样,这可比自己画两个新□□要难很多。纹□□乳晕的价格是400美元,大约需要两个小时。

Myers从1984年在美国陆军服役时就开始纹身创作了,后来经战友提议,自己开始了创业之路。1991年他开了自己的纹身店。2001年的时候,有人问他是否有兴趣给做过乳房切除手术的女人纹□□,之后他就潜心钻研3D□□乳晕纹身术,不断地提升技能,慢慢地踏上了致富之路。秉承先富带动后富的崇高理念,Myers还传授其他纹身师3D□□的着色技巧。

现在,Myers与当地的约翰霍普金斯医院建立了合作关系,让更多的女性重拾自我,找回自信。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (3)

24H最赞