@ 2012.10.22 , 09:32

女人眼里完美的一天

家庭,工作以及小孩往往是婚后女人生活的主旋律,很显然这样的生活往往温馨但却并不完美。

[-]

科学家们询问了超过900名平均年龄在38岁左右的女性朋友每天的日常安排以及她们的感觉,从而得到了下面的完美生活安排表。调查显示,伴侣陪伴是理想生活中最重要的一点,每天最好能达到106分钟。

[-]

首先每天得保证8个小时美美的睡眠,然后花98分钟坐在电脑前看看八卦,逛逛淘宝。此外还要保证82分钟的社交活动,再细一点的话每天还需要花78分钟的放松,56分钟购物以及57分钟煲电话粥。

[-]

[-]

研究还发现,丰富多样的生活至关重要,这样好理解没有人喜欢一层不变枯燥的生活。所以也不难解释再往列表里加上68分钟运动以及36分钟的工作时间。

[-]

[-]

研究者们在发表在经济心理学杂志的文章里写道:“我们的研究是女人眼中完美的生活究竟是哪样的,不过我们必须考虑到即使是再有趣再完美的事儿长时间重复地做也会标的很无趣。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞