@ 2012.10.22 , 20:26

激光笔带来的牢狱之灾

[-]

用激光笔开玩笑很容易过头,尤其是当无知的少年把激光笔照向飞机,企图造成一起空难的时候。而最近FBI又开始筹划反激光攻击项目,这意味着任何拿激光笔开玩笑的事都可能造成麻烦。其中,一个来自弗吉尼亚的小可爱就荣幸得到了18个月监禁的重奖。

来自弗吉尼亚海滩的小罗伯特·布鲁斯就一直做这等事。由于附近飞机的声音一直让他不得安宁,他就总将激光笔向飞机驾驶舱照。当然,相比吵闹的飞机引擎声,这18个月的监狱生活就安静的多了,而牢狱生活过后,还有三年的观察期等着他。小可爱也不只这一个:一位拉斯维加斯男子得到了8月监禁大礼包,一位佛罗里达小傻瓜收获了6个月的小礼包。对于弗吉尼亚的这位来说,18个月大礼包已经够丰盛了,还有巨额头奖——100年监禁等着他,中奖几率高达50%!

所以还是要警告各位,为了天上和地上的人的安全,请不要炫耀自己的激光笔。别像上面那些小可爱,牢狱之灾可不是说着玩的。本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 于是想到了曾经干过的缺德事...


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (10)

24H最赞