@ 2012.10.21 , 22:20

母狮子收养小羚羊的温馨画面

# 还记得下面这幅图吗,前不久无聊图里发过。这是一个真实的故事:
[-]

据每日邮报报道,图片中的这头狮子收养了一只无助而可爱的小羚羊......在她猎杀了小羚羊的妈妈之后。

这头狮子猎杀了一头乌干达赤羚之后正舔舐伤口,突然远处蹦蹦哒哒的出现了一只萌死人不偿命的小赤羚。母狮子本可以轻松的享受这份饭后甜点,但她却似乎是母性大发,一爪子将其揽入怀中,带着小羚羊从此过上了幸福而温馨的美好生活。

一开始母狮子见到小羚羊时,先是对着它吼叫,想把它赶走。但随后来自她内心的呼唤告诉她应该善待这只可怜的小家伙,毕竟它刚刚失去了妈妈。于是她领着小羚羊去了一个安全的地方,就像对待自己的孩子一样。

[-]

[-]

[-]

[-]

就是这位50岁的摄影师Adri De Visser拍摄到的这些温馨的照片。

[-]

他对记者说 :“小羚羊一开始先是楞在那儿,然后慢慢的走进母狮子,似乎是想找奶喝。母狮子很迷惑,在那大约逡巡了有40多分钟。随后公园管理猿骑着摩托车出现了,可能是摩托车的噪音吓到了她们,母狮子随即叼起小羚羊的脖子离开了。我们后来听那里(乌干达伊丽莎白女王国家公园)的游客说小羚羊现在还依然活蹦乱跳的。”本文译自 dailymail,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (28)

24H最赞