@ 2012.10.21 , 15:27

眼球女孩的梦想。

话说美国的一个类似煎蛋的网站iO9每周都有一个类似“大家来投稿”这样的活动,网站会提出一个图片,主题之类的,然后热心的读者们就根据这个吐槽啊,写小文章啊,写诗啊,贴果照啊,啥都可以,然后网站的小编就把最好的投稿贴出来。这周的题目就是这个图片。

[-]

图片来自Collector's Weekly,他们本周发表了20个很诡异的万圣节装扮,,主打就是这张很给力的图片。于是网友们就发挥天马行空的想象力了。

一下是妮妮选的一些很出色的回复:


来自The_Former_Not_Too_Xavi的 母亲

Jody摇了摇头。他们是小孩,小孩不懂事,何必跟他们计较。她拿出一块抹布,开始擦洗抹在她家窗户上的黑鞋油。

不久前,几个小孩聚在他家门前。

“鬼鬼眼眼大大”外面的一个小孩在地上写着。
“大眼睛,没脑袋”另一个小孩大声喊

想到这些小孩的嘲讽和嬉笑,Jody心里怒火上升。但是她能怎么办?只能不断的慢慢擦去窗户上的鞋油。

她一会还要去擦她楼下那些小孩在墙上画的粉笔画。每次她走向这些小孩,他们就一哄而散。她刚刚搬进这个小镇子。租了这个小平房。还不认识邻居。但是那些指指点点已经开始了。

这位母亲叹了口气。回想当初女儿出生的时候,医生一脸恶心,护士也是在嘲笑。

Jody从没有真的在意,lucy是她的女儿,是世界上最漂亮的小东西。为了给她找一个合适的成长环境,这对母女已经绊了5次家了。这位母亲摇了摇头,继续擦洗。


来自 Drabbler的 特殊病患

医生站在走廊里,惊恐的注视着这个病人,足足一分钟以后,他才鼓起勇气问:“呃……那个,Bahl女士,有什么不舒服么。”

“呃,”Bahl女士说道,“最开始我的眼睛有点痒痒,有点肿胀,我没太在意。”

“那是啥时候啊?”

她想了想:"3月开始的吧……”

“3月?!”医生惊叫了。“你一直等了7个月才来医院?”

“一点一点的变大的嘛,我没注意到撒。”

"你的眼睛把你头部和身体的大部分都包进去了,怎么可能没注意到?“

女士一摊手说:“记不太清了,就是有点痒痒了。”


来自MrMcDudeMan的 小舞蹈家 妮妮觉得这个是最好的。

学校选小演员。我最想当小演员了。麻麻最开始不让我参加比赛呢。但是我一直求她一直求她。麻麻同意了。麻麻说我会演的很好的。麻麻真好。我每次在家练习都跳的很好呢。我的鞋鞋擦的亮亮的,我的台词背的熟熟的。我每次在家练习都演的很好呢。

我们现在在后台,其他的小演员都很漂亮,很开心,很自信。但是我不那么自信。麻麻又和我说我没问题的。我只要集中注意力就行了。就像在家练习的一样。

如果我不集中注意力,我就会变身。变身实际上好好玩的。但是麻麻说我不能在外面变身,不能再别人面前变身。

一位漂亮的阿姨说大家准备好,排好队。第一位小演员上台了。

这里好热的,好憋气。麻麻给了我一杯水,还提醒我要集中注意力不能变身。我说我觉得变身也很好玩呢。麻麻不高兴了。我说对不起,我会集中注意力的,嗯,拉小拇指保证。这里好热,好闷呢。啊,有东西进了我的眼睛里了。集中注意力不能变身。到我下一个上台了。麻麻又给我倒了一杯水,问我怎么了。我说有东西进了我的眼睛。麻麻看起来很担心,她向四周看了看。

我很紧张呢。前一个女孩的音乐停止了。到我了。但是我的眼睛好疼疼呢。眼睛好涨涨的。我要集中注意力不变身。

我上台了,我还拿着我的水杯呢。啊,台上的灯好亮啊。台下的人看上去都只是小黑点点呢。我的眼睛好疼。那么多人盯着我看呢,我紧张呢。麻麻不在身边呢。我的音乐响起来了。我要开始跳舞了。我要集中注意力不变身。但是我的眼睛好疼,好涨。我开始变身了。我不能哭,不能变身。麻麻会生气的呢。我最想当小演员了。我的眼睛里进了东西,台上好亮,我该跳舞了。我要好好跳舞呢。咦,那些台下的人开始惊叫了。我的音乐停止了。我还没跳完呢。麻麻冲上台来了。麻麻脸色好难看呢。她生气了。是因为台下的人的叫声么。是因为我跳的不好么。我哭了……

我最想当小演员了。


来自Gonne的 梦想

她外形特别,喜欢表演
她接触马戏,机会出现
她受到欢迎,喜闻乐见。
她不满丑角,逐渐厌倦。

她收拾行装,飞向巴黎
她参加面试,寻找契机
她表演完美,精彩至极
她却被拒绝,“外表奇异”。

她继续努力,信心不折
她转战影坛,特型角色
她得到机会,“独眼人蛇”
她进入片场,开始拍摄。

妮妮翻了大意,原文实际上不错。


还有其他的不少故事,链接在这里。

话说,煎蛋也办一个读者投稿如何?图还是这幅图,蛋友们发挥想象,把自己写的故事,诗篇发到回复栏里。回复时请写明文章题目哦。下周末妮妮会刊发最好的。这次咱们先暂定评两个奖好不?一个最多OO奖,一个小编选择奖。当然两个奖很可能由同一位蛋友得到。如果到时候有其他的奖项,一并刊发。还有,来稿文章欢迎配图,如果发黑丝果照想配图的蛋友,回复文章后请把图发到 lucklucius@gmail.com 或者 @乔治可□妮 标明文章楼层、题目和作者。妮妮帮你加上去。

至于得到什么奖励……呃……大家想要啥?啊哈,妮妮有点子了,大家在回复文章的时候写清楚自己想要的奖品。只要是妮妮能给的,一定给。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞