@ 2012.10.20 , 19:43

地震过后18个月,婚礼照片失而复得

地震中丢失然后被淤泥冲走的相机,在18个月后伯里夫妇又重新找到了它。

伯里在2011年2月份丢掉了相机,在2012年10月又重新找到了相机。2011年2月正是伯里和他妻子结婚的时候,在他们刚度完蜜月回家时,就发生了一场地震。

大量的淤泥堆积,房子被摧毁得一塌糊涂,淤泥甚至到了齐腰的位置。在疏散的时候,伯里不小心丢掉了相机,里面有超过6个月的照片,甚至有婚礼和蜜月的照片视频。在找了很久之后还没找到,他们就放弃寻找了,虽然很伤心,但是他们觉得再找到相机已经有点不太可能了。

在周三晚上的时候,他们经过自己门前车道时,发现有个东西,走近一看,居然是他们丢失的相机,正卡在车道上。他们认为,可能是这些天的坏天气把车道上的淤泥给翻了个个儿,所以埋在地下的相机才会被弄到地面上来。虽然相机已经不能用了,但是记忆卡里现在已经有2.5GB的东西已经恢复了。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Stuff.co.nz,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞