@ 2012.10.20 , 19:30

发霉啦,今天,有人威胁要杀了我

张倪一脸混蛋相-枫叶国
最近,单位新部门开张,领导想在明天办剪彩仪式。他很迷信,于是让我查查黄历看吉凶。我打开一看“宜出殡,忌开张”。于是劝领导换个日子。这货马上开始批评我“打击新成员工作积极性,破坏和谐工作氛围。”FML

倒没被完全亮瞎(女)-枫叶国
今天,我走进双亲的卧房,看到父上蛋蛋表面涂满了剃须膏,母上在用爱意浓浓的剃须刀给他剃毛。FML

[-]

这才没多久啊-袋鼠国
前些日子我儿子出去独立过了。今天,我发现他在吃他狗狗的狗粮。“你在搞毛?”“呃……我想买最新的宠物小精灵游戏,为了省钱,我要做点牺牲。”FML

悲催的匿了-星条国
今天,我被叫到老板办公室。
“喂,最近很多人反映你那边没事总是传来屁声。吹胳膊吹的吧?你这人怎么回事,这么大人了还爱玩这种恶作剧?
我倒希望真的是恶作剧……最近肠胃不好……FML

孤独的匿了-星条国
今天,我想了一下我的朋友数量和我宠物猫数量的比例。
我需要交新朋友……FML

恶魔的信使-星条国
今天,又有人威胁要杀了我。就是因为我在大学讲授进化论。
我是个是讲地理课的……FML

#星条国的一些极端的基督教教派坚信万物皆上帝创造,认为进化论是邪恶的异端。
#星条国是有些地区是由地理课讲进化论

[-]
婚姻进化论

Mouse(女)-星条国
前几天,Felix Baumgartner从太空中纵身一跳,跳回地球。今天,在我大学的课堂上,有人提起了他。一个男同学突然来了一句“呃?他不是从月球跳回来的么……”“是啊是啊,我也听说他是从月球跳回来的。”几个女同学随声附和。
可长点心吧,我的大学同学们。FML

表情:龙吼-冰岛
今天,我接到6岁儿子学校的电话,说他不停的对着暖气大吼大叫。谁劝都不听。我有点担心,和我男人说了这事。
这货:“啊哈哈哈哈,不怕不怕,这事我教咱儿子的。就是为了逗你玩。话说你的表情好经典哦”FML

恶心的匿了-星条国
今天,学校派人到我的寝室喷杀虫剂杀蟑螂。下课后我回到寝室一看,床上趴着3只大蟑螂。杀虫剂把藏在暗处的蟑螂都赶出来了。FML

[-]
我能去哪?

处方药-星条国
今天,老婆大吼大叫,大吵大闹,指着鼻子大骂我:“%%¥#@#%%!你这样太不像话了!拿咱家孩子的命不当事!”
我只是带着女儿去医院种了牛痘并打了流感疫苗而已。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞