@ 2012.10.20 , 13:59

世界上最好玩的蹦床桥

通常一个城市的建筑物能反映这座城市文化追求,展示这座城市的精神风貌。在巴黎塞纳河上一座别样的桥,用自己独特的方式展示给人们一个不同的巴黎。人们可以用一个全新的方式通过这座桥,来观赏这条美丽的河。说明白点!大家快来玩啊,这里有座蹦床桥!

[-]

这座桥由三个巨大的可充气圆圈组成,整体给人觉得就是一件巨大的救生衣。每个可充气圆圈直径30米,里面注入3700立方米的空气。每个可充气圆圈中间是网格的蹦床。在这座桥的两边还有楼梯和滑梯(过桥的时候就这么蹦啊跳啊的就过去了,以后谁家有孩子天天带来这里玩,肯定特欢乐)。

[-]

[-]

[-]

这东西真不错,虽然有可能会把脖子或者脚扭伤。但是说真的,世界各地都该建一个,最好是直接来一个横跨大西洋的。

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (8)

24H最赞