@ 2012.10.20 , 11:30

苹果被要求公开致歉

伦敦一家高级法院的法官近日已对苹果诉讼三星侵权案做出宣判。判决认为,三星的Galaxy平板电脑并非苹果所说与IPAD的设计相似。

[-]

同时,法官也提到了:三星的设备没苹果那么酷,因其缺少苹果设计当中的简约性。但对于苹果,道歉的广告就是必不可少的了。广告中必须说明三星并未侵犯苹果的产权。

苹果公司被要求在其网站、媒体(如:Daily Mail、Financial Times、T3 杂志)以及其他途径发布公告,说明三星并非抄袭,以弥补先前对三星的造成的名誉损失。同时,道歉广告中须附有判决的连接。

但是,这并不意味着要弄乱苹果的主页。苹果主页上只要有一个名为“苹果/三星案件判决结果”的链接就可以了,时间期限为一个月。

三星的发言人称:他们很欢迎判决的结果。

“我们仍然坚持认为,不是所有的圆角矩形的平板电脑设计都来源于苹果的专利。这种外形在无数的先期作品中也能发现。如果苹果继续在其他国家对诸如此类的设计展开诉讼的话,那么工业设计将不复存在,消费者可选择的产品就会越来越少。”

苹果拒绝发表评论,要么可以继续像最高法院诉讼,也可以从了法官,在整个欧盟多道道歉。本文译自 BBC,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 苹果:Sorry, we are not sorry.


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞