@ 2012.10.19 , 03:20

维多利亚内衣模特拍照时不高兴?

在八月,美国女性内衣大牌厂商维多利亚的秘密不慎泄露了一组她们超模Doutzen Kroes的照片。这一组照片没有经过任何修饰,模特姐姐在照片中似乎不太高兴:尽管照片中的她千娇百媚,姿势诱人,但紧锁的眉头似乎在表达着内心深处的不满。

最近,维多利亚的秘密正式发布了这一系列照片。果然,PS做的不错。 色调亮了,皱纹少了,一点点的赘肉也看不见了,还有其他的一些杂七杂八的改进,图中都有。当然,人家超模的底子本来就好。但是最有趣的似乎还是超模表情的变化:在原图中紧锁的眉头都打开了。在新照片中,Doutzen Kroes姐姐很明显非常喜欢给各位摆姿势,一片喜洋洋的气氛。

看看图养养眼吧。本文译自 jezebel,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞