@ 2012.10.19 , 01:07

男人哟,你十年整容90次为哪般?

Justin Jedlica(□□)是个32岁的纽约人。在过去的十年中这位帅哥已经花了100,000美元做了90次各种各样的整容手术。这一切都只为了要找到那个完美的自己。
[-]
左图是他最开始的样子

第一眼见到Justion Jedica的,人们会觉得他是挺爱运动的。 但实际上,□□身上的硅胶比肌肉要多得多。胸肌是硅胶的,腹肌是硅胶的,肱二头肌是硅胶的,肱三头肌是硅胶的,一切的一切都是为了让他看起来很健美。最开始,他只是想要自己的PP更翘一点。□□童鞋没有选择去健身,而是选择了美体手术。
[-]
结果就是这样

过程并不容易,在挨了13刀后,□□的PP很完美了。但从此,这位同志疯狂的爱上了整容手术。在过去的10年,他一共做了90次手术,成功的转变为一个硅胶洋娃娃。
[-]

“在我做了胸肌植入后,人们开始问我,你为啥不锻炼胳膊上的肌肉?于是我做了肱二头肌和肱三头肌的植入。也有人问我为啥不去真正的健身。哼,那样多没劲,在健身房里挥汗如雨没有美感。”

在接受采访时,□□承认自己有些沉迷与整容手术了。“我喜欢做手术,手术动的越大越好。锻炼身体一点意思都没有。” 不管有没有意思,身上开了90多刀的他,健康状态怎样已经是个问题了。

在长大的过程中,他是个上进的好少年,年年得三好学生。但他自己一直对他的鼻子不满意“太大了”。于是,连开5刀。现在□□认为他的鼻子还算可以,但不是完美。虽然,他承认真正有必要做的只有他的第一次手术。其他的鼻子手术都是锦上添花罢了。看来,对于他的鼻子,他的追求真的很高。同样,他对他自己身体的其他部分也不是非常满意,他自己表示,将继续接受手术,追求完美。

[-]

来自Beverly Hills的整容专家Drew Ordin认为这样的搞法不妥:“就俩字:‘有病’。”他认为,像□□童鞋这样把自己弄的浑身上下都是硅胶块,绝对是一个危机生命的做法。本文译自 oddity centrail,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞