@ 2012.10.19 , 01:57

被和谐的和谐:美国老奶奶因为拥护奥巴马而被捕

一位亲身经历过二战的老太太在本周被捕。原因是她撕毁了丑化奥巴马总统的街头海报。老人家现在面临6级盗窃以及破坏公共安全的指控。街头海报将奥巴马丑化成希特勒。

[-]

“看到这些人这样丑化总统,我感到非常痛心。”这位80岁的老奶奶对采访的记者说。

这些海报是美国左派总统竞选者Lyndon LaRouche的支持者张贴的。Lyndon LaRouche是前美国左翼政党工党(1973-1979)的领袖。此人被判入狱15年。他的支持者们希望通过这张海报呼唤民众支持对奥巴马的弹劾。

让老人家感到很气愤的倒不是这个左派政客的诉求,而是他公开用纳粹符号来表达诉求的这种方式。“我们那一代人经历了二战。纳粹是世界上最邪恶的东西。”

老人家在那些支持者面前撕下了海报。她回忆道:“我对那些人说 ‘给我好好地记下我的车牌号码!’”

对于她的被捕,老人家有些惊讶,但是表示理解。“我倒是‘罪有应得’,呵呵,谁让我偷了那些海报呢?”
[-]
可爱的老奶奶

老人家下个月开庭,若被判有罪,她可能要入狱3个月并被处以罚款。本文译自 Gawker,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#Nini's comment: A nation that of the people,by the people,for the people VS a nation that off the people, buy the people, and fool the people . Who really gets to call itself "the people's"?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞