@ 2012.10.19 , 17:01

二战幽灵:将老照片与实景重合

这张令人难忘的合成图像看上去就好像是二战的幽灵们穿越到了现代一样。

同样是在当时的战争地点,当时的战士们和废墟被作者以图层的方式覆盖在了现在的街景照上。

来自阿姆斯特丹的历史学家Jo Teeuwisse在跳蚤市场中寻找到了300多张老旧的照片,这些照片都是在城市中的某个角落拍摄的,只是建筑背景有些改变。

[-]
夺命冲锋:1944年的法国瑟堡,战士们加速冲过了废墟和现代的道路。

[-]
这是上一张图片中1944年的部分,战士们抱着恐惧的心情向前穿过废墟。

[-]
Jo Teeuwisse在找到照片后认真研究了照片的背景,然后在相同的地方拍下照片,然后和老照片完美的重合起来。

[-]
真实的过去:现实和过去照片的颜色相互冲击碰撞,形成了这张生动的照片。

Teeuwisse在研究照片历史的时候突发奇想,将老旧照片放在一起,于是就形成了这样一系列富有美感的照片。

[-]
从昏暗走向蓝天:在法国的西北部,美国士兵押着德国战俘游街示众。

[-]
前进:联军士兵从过去和现代商店重合的街道上经过。

[-]
变化的环境:现代排屋边上的德国士兵投降。

[-]
尊重死亡:前线的村子在诺曼底登陆成功后立碑。

[-]
感动的时刻:军人坐在指向教堂和医院的路标下休息,画面就好像老式剧本上描述的一样。

[-]
历史的回声:Saint Marcouf的柏油路上,本来有一堆高高的杂物。

[-]
激动人心的过去:联军在诺曼底海滩边上登陆。

[-]
可怕的景象:一个死去的德军士兵倒在地上,如今已经被光滑的地面所代替。

表示,一开始她只是把这些照片作为研究的工具,但是现在,她做这些事情的主要原因是她对历史的热爱和被这些事情的魅力所吸引。

在这些凄美的照片中,我们能看到新世界的活力和美好。

[-]
历史色彩:一幢漂亮的房子前,人们在阅读托德组织的标志。

[-]
新世界:在法国街头,高举的美国国旗引导着联军的前进。

本文译自 dailymail,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞