@ 2012.10.18 , 16:35

如果口袋妖怪都是恐龙

[-]
画师RJ Palmer 以口袋妖怪为原型制作了一系列口袋恐龙,这位22岁的学生画师将这些可爱的怪物画成了更具真实感觉的怪物。

如上图这个东东,在卡通里面应该是一只青蛙,RJ Palmer 说“我不喜欢青蛙,但我喜欢这个怪物,于是我按照蜥蜴的造型给它弄一下”。

下图,RJ Palmer 说:这个两栖动物我几个星期都没想清楚要把它画称什么,直到有一天,我突然觉得它像一只娃娃鱼。

[-]

下图,RJ Palmer 说:这只是Nidoking。

[-]

下图,RJ Palmer 说:我把它想象成一只古老的鸟,不过我后来觉得如果做一只鸟身山羊头的或许更有趣。

[-]

下图,RJ Palmer 说:Bulbasaur 一直是我最喜欢的口袋妖怪,目前是完全按照爬行动物的方式来设计的。

[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (34)

24H最赞