@ 2012.10.18 , 22:28

如果知名Logo的字体都换成Comic Sans

[-]

@小寒: 我回来了!曾经寿司猫接替我翻译fml的,如今猫娘走了我又回来了……

# 题注:
Comic Sans 是微软设计的漫画风格字体,Windows 系统中自带,但它很不幸一直是设计师们眼中的土鳖字体

英文字体Comic Sans是一款长久以来在互联网上被多重炮轰的字体。可是Comic Sans其实是一款多么欢乐的字体啊!如果所有公司的logo都是Comic Sans的该多好啊!!如果整个世界都Comic Sans了该多好啊!!!

致力于将全世界Comic(diao) Sans(si)化的Comic Sans Project以及俄国设计师Oleg Tarasov于是就有了以下的图片:

毫无违和感
[-]

[-]

[-]

微妙的违和感
[-]

[-]

[-]

高富帅一秒钟变迪奥丝系列
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (10)

24H最赞