@ 2012.10.18 , 12:59

澳大利亚女总理的鞋又出问题了 [v]

澳大利亚总理Julia Gillard访问印度期间,在途经甘地火化纪念场的草地时,高跟鞋被草地卡主,以致于整个人趴在地上。吉拉德笑称,穿高跟鞋经常会发生这种事情,如果男士穿着高跟鞋的话也很容易摔倒。

这已经是吉拉德今年的第三次鞋子出问题了。在12年一月庆祝澳洲国庆时,堪培拉爆发大型原住民示威活动,当吉拉德被护送离开现场时,失去了一只鞋子,那些原住民甚至说要把这只鞋子拿到eBay上卖掉。另一次是出席大选活动时,她的鞋子又不见了。

[-]

由于吉拉德频频因鞋失态,有人建议她穿靴子。她说,如果我穿上裙子再穿上靴子,可能会引起澳大利亚时尚界的批评。本文译自 Dailymail,由译者 once 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞