@ 2012.10.18 , 21:45

悲剧啊:工厂雇员被烤炉烧死

上周四(10月11日)的一起海洋食品加工公司的生产事故中,一位雇员意外的被烤炉活活烤死。

[-]

事故发生在大黄蜂食品公司(Bumble Bee Foods),工厂负责人确认了尸体身份。根据警方的事故调查报告,死者为Jose Melena,男性,62岁,已有6年工龄。事故发生在早晨7点前不久。

初步调查结果认定,死者是被烤炉烧死的。加利福尼亚州职工安全事务署发言人Erika Monterroza发布了认定报告,并称,当局已经开始对这起事故的成因和责任人员的认定展开调查。根据验尸官的报告,造成事故的机器是一台“蒸汽炉”。

当前,这位职员最后一分钟是如何度过的仍不得而知。但是,如Monterroza所说:“悲剧啊。”当911施救者赶到事发现场时,受困者早已经离开人世。

对此,大黄蜂公司人事部门董事长Pat Menke已向遇难者Melena的家属表示哀悼。“公司上下都为我们的同事Melena的遇难感到悲哀。我们向Melena一家致予最深的同情和祈祷。”他说。

从11日早晨开始,大黄蜂海洋食品加工厂的生产作业已经全部停止,警方将对此事故展开进一步调查。Menke说:“我们希望最早能在周一恢复生产。”但根据加州职工安全事务署的政策,整个调查将持续6个月。调查包括对加工罐装金枪鱼工厂的实地勘察、工厂人员询问和对公司安全报告的审核。当所有的证据搜集完全之后,警方将发布最终的事故责任认定报告,以决定食品加工厂是否存在违法行为。本文译自 Whittier Daily News,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞