@ 2012.10.18 , 01:22

人体艺术:真正的机车人 [v]

人体艺术在各类媒体中已经很流行了,但是来自美国旧金山的Trina Merry和来自澳大利亚阿德莱德的Emma Hack却把它发挥到了极致。两位艺术家将超凡的绘画技巧和模特瑜伽般的身体相结合,三五群p地搭配造型,创作出了这些出神入化的人体作品。

Trina Merry的这3个摩托车作品是为11月2日国际摩托车路演做宣传的。图中为艺术献身的模特还包括瑜伽教练和马戏团的演员。

[-]

[-]

[-]

以下这个视频是摩托车的幕后花絮:

下面这个由Emma Hack设计的“撞毁的车”(Smashed Up Car)的作品共有17名模特参与,它也是南澳大利亚车辆事故委员会的一个公益广告活动之一,为了提醒驾驶员们不要超速驾驶,其传递出的一个理念是:交通安全,每个人都参与其中。

[-]

[-]

@JVINIC :汽车造型的过程中一定会莫名多出许多根变速杆吧...

# 更多Emma Hack的人体彩绘作品 本文译自 Bored Panda,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞