@ 2012.10.18 , 16:52

再烫也不怕!

“亲耐的,我回来啦~饿死我了……”
“宝贝回来啦?恩,桌上有碗炸饺子,刚炸好,放会再吃啊”
“饺子!啊啊啊!饺子!等不及了,□□先……我了个擦!真的烫!啊啊啊啊啊烫死了烫死了烫死了烫死了烫死了烫死了!啊啊啊啊啊!”

有些人就是没定力,一见美食就憋不住了,不管温度如何能不能吃抓起来就往嘴里放,然后就理所当然滴被烫的撕牙咧嘴。面对这样的吃货们,科学家叔叔们在摇了摇头以后发明了这个:可溶解的口腔贴。被烫伤后,患者直接将贴纸贴于患处,就可以“立即止疼,并有帮助恢复的功效。”

[-]

“我们发明的贴纸无毒无害,很有市场潜力。任何人只要吃吃喝喝时被烫伤了就可以使用。”

新墨西哥州立大学的McConville研究小组的成果最近研制出了这种口腔贴。专门对付严重的嘴部烫伤。现在,小组正实验在贴纸中加入味道并开始做人体实验。

一定是草莓味的,妥妥的。本文译自 geeklogie,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞