@ 2012.10.17 , 12:33

真的印度猛男,96岁高龄还能生孩子(且晚上能够ooxx三次)

[-]

印度高龄男再一次震惊世人,打破以往保持的世界最大年纪生育记录。

现年96岁的 Ramjit Raghav 在两年前生下第一个儿子 Karamjit 曾被评为世界最大年龄父亲,当时他曾声言一个就好一个就够。但上个月,他还是与54岁的妻子 Shakuntala 迎来第二个儿子 Ranjit。目前 Ramjit 一家住在离德里31英里的 Haryana 邦,对于孩子的降生他表示这是神的意思。不过最让他骄傲的不单是这个年纪还能生下两个孩子,还有他强大的□□:一晚可以3-4次!当羡慕妒忌恨的邻居问起 Ramjit 有什么秘方时,他会告诉他们这是神的旨意。不过最终这位两个孩子的父亲还是透露了秘方:日常饮食中的杏仁、奶油和牛奶使自己性欲旺盛。

据悉 Shakuntala 是 Ramjit 的第二任妻子,此前他已经空窗25载。

[-]

[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞