@ 2012.10.17 , 04:25

[福利]镰刀锤头比基尼!苏联□□的选美大赛

在戈尔巴乔夫当政以后,苏联的“事情正在起变化”。这个阶段可以阐释为苏联向西方笨拙的学习。苏联的许多行业都在“赶英超美”。与它南方的小弟不一样,它对西方的学习更为全面。这是好事。啊当然了,妮妮知道,几年以后发生的事表示:对苏联人是好事的事对苏联是不是好事就是不一定的事了。

anyway,自从一九八五年戈尔巴乔夫执政起,先进的苏联人,经过千辛万苦,向西方国家寻求真理。真理是赤裸裸的,果然,苏联的男同志们学到了让他们的女同志身体力行真理的方式:比基尼选美大赛——西方当时称其为“苏联好姑娘选美大赛”,这些代表真理的革命女同志的风头甚至一时盖过了第一位上太空的宇航员尤里加加林。

1988年,在万物滋长的春天,苏联人民们带着春的四射活力,春的勃勃生机,经过32场比赛选出了第一名苏联小姐。
[-]

苏联的改革开放给了人民新的观念。苏联所有漂亮的大姑娘小媳妇都解放了思想,决定要通过实践而发现真理。 她们来到了Gorky Park的海选现场。排队的人有2公里长!许多人是在丈夫和孩子的陪同下参加海选的。等待是漫长的,可能要几个小时,但是,真理在前,美女们义无反顾。
[-]

1989年1月, Crimea. 大姑娘小媳妇们在准备第三轮展示。这是第二届苏联好姑娘选美大赛了。
[-]

1988. 苏联好姑娘选美大赛开赛。
[-]

好姑娘们还不是很清楚她们该展示啥,但是能到总决赛现场就已经非常令人激动了。
[-]

1988 啊哈,这是“苏联好姑娘”的初选“莫斯科好姑娘”。那啥,真是好姑娘Nini saw, Nini fapped,Nini came, 3 times
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

与它东南方的小小弟不同,苏联的食品一般不紧张。这位姑娘在营养师的帮助下在节食。
[-]

拍摄的很专注
[-]

妮妮觉得这张照片充满了爱。
[-]

1988,这是“苏联好姑娘”总决赛的第二轮比赛。好姑娘们准备好要展示自己了。
[-]
[-]
[-]

1989. 在Crimea.大家在准备参加“莫斯科好姑娘”的第三轮比赛。
[-]

有老师教她们步法。有32次课。
[-]

Victoria同志希望字体形体更漂亮点。
[-]

1989年,总决赛,第三轮。好姑凉们穿着名族服装展示自己。
[-]

1989,“莫斯科好姑娘”的第三轮比赛。现在是老师们灭灯的时候了。
[-]

“我们的莫斯科好姑娘是——Maria Kalinina!”
[-]

[-]
Maria Kalinina本人
她的红遍全世界!成了真正的世界级巨星!她与世界上众多的国家首脑举行了32场会议。收到了世界各地男士们的求婚。后来,在苏联在经过一系列有趣的国将不国的蜕变重生成独联体后,她移民到了美国。她进军好莱坞,但星途不顺。现在,她放弃了自己的苏联名字,改名为Maria Kalin住在Los Angeles自己办了个工作室教瑜伽。 本文译自 Englishrussia,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞