@ 2012.10.17 , 10:54

Surface RT 最终售价敲定

[-]

自微软公布自家的平板电脑 Surface 起一直受到外界关注,并且被认为是抢夺平板电脑市场的一大利器。我们曾报导过它的谣传售价,按当时的消息 Surface 并不便宜,昨天微软正式对外公布全系列 Surface RT 的售价。

Surface RT 起售价为499美元(32GB),加上那个色彩亮丽的 Touch Cover 的套装要价599美元,而64GB+Touch Cover 版本为699美元。另外微软特意为 Surface 推出的更具键盘感的 Type Cover 则单独要价129.99美元,而 Touch Cover 单买则为119.99美元,这两款设备都是微软宣称为这款不但能娱乐还能够工作的平板电脑所添设利器。

另外根据苏宁的消息国内预售价也同时敲定:32GB版本为3688(Touch Cover 套装为4488)、64GB版本为5288,现已接受预定,预计发货会在本月26号微软Win8发布会之后。
本文译自 theverge苏宁,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞