@ 2012.10.17 , 11:40

母亲丧失抚养权,连夜带四个孩子出走

[-]

一名威尔士母亲在法官将子女抚养权判归西班牙前夫后,竟然带着四个孩子出逃。

46岁的 Jennifer Jones 目前以涉嫌从西班牙马略卡(Majorca)的前夫家非法绑架四名孩子而被通缉,她是在周一时间从威尔士的家中消失的。Jones 自2008年与前夫分居后就一直陷于孩子抚养权的争夺战,其实早在2009年她就曾经私自带走过孩子。最终西班牙当地法庭将孩子判归前夫,她心有不甘之余仍就做着最后尝试将孩子带返威尔士并向高等法院申诉,但上周法官拒绝 Jones 的请求并要求她将孩子送回西班牙,随后在周一的听证会上她提出上诉但依旧被驳回。但当警察和社工到访家中准备带走孩子之际却发现 Jones 已经带着孩子出走。

法官 Roderic Wood 对孩子的情况表示关切并希望有关部门对各港口、机场多加留意,目前警方相信 Jones 是带着孩子与新认识的男友一起走的。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞