@ 2012.10.17 , 15:50

发霉啦,今天,撞车了被踢了没□□漏点了儿子拉了裤子

鉴于有些童鞋强烈要求无吐槽的FML。今天的FML来两发。

绿色纯净无广告版

匿了(男)-美
今天,撞车了。FML

bargainshopper (女)-南非
今天,漏点了。FML

hurtinrealbad-美
今天,被踢了。FML

匿了-美
今天,被吵了。FML

匿了(女)-美
今天,没□□。FML

Mike-美
今天,儿子拉了裤子。FML

匿了(女)-美
今天,脑抽分手了。FML

[-]

吐槽版[慎入慎入慎入!]

郁闷的匿了-星条国
奶奶向来很疼我,前几天,老人家给了我一个“大慈大悲救苦救难观世音菩萨”的卡片让我带在车上“保一路平安”。我把观音大士放在了遮阳挡上夹着。今天,卡片突然从遮阳挡上掉下来落在我脸上,哥吓得虎躯一震,手一动,“乒”,撞车了。真是谢谢保佑。FML

便宜没好货-南非
今天,姐和朋友们一起去泳池玩。我穿上了最新在低价促销特卖会上买的白色泳衣。下水,游了两圈发现,恩,效果不错嘛,一池子的人都在盯着我,还有不少帅哥在用手机左拍拍右拍拍。低头一看,原来泳衣沾水以后变得完全透明了。FML

[-]

腚疼菊紧-星条国
我屁屁上长了个囊肿,今天,我去医院做手术把囊肿去除了。医生们辛勤劳作,在我屁屁上挖了一个洞,接着在里面塞满了纱布,最后心满意足的让我回家了,说是要几天后再去医院。我刚到家,我可爱的妹妹想和我开个玩笑,飞起一脚踢在我屁屁上。

悲催的匿了-星条国
今天,我的邻居粗门远行,要走9个月。走之前,他们开启了新买的防盗系统。这个蛋疼到死的玩意每3秒就恶狠狠的叫一声[哔哔哔——],声若洪钟,源远流长。我在家听的一清二楚。更悲催的是,哔哔声24小时不间断。FML

Mike-星条国
今天,儿子打来电话。“老爸……那啥,刚才我想放个屁,但是,放出来的,不仅仅是屁……”
我在去开车接读高中的儿子的路上。FML

欲求不满的匿了-星条国
今天,姐想□□有情调的插潮射,于是穿上了最□□的小内内小罩罩,骚骚扭扭地走到我汉子面前:“我是苍井空,东京热演员,现在第一次来中国,请您用爱的鞭子多多指教哦~”
这货的反应:“我了个擦太搞笑了就你还苍井空凤姐还差不多哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~”笑的满地打滚。
现在姐在孤独滴给这货洗内裤。FML

[-]

后悔的匿了-星条国
今天,姐贴心的男友带来了他给我买的相机。我爱不释手。突然,一个姑凉给他□□的视频映入眼帘。姐崩溃了,大吵大闹,分手拜拜。尘埃落定后我才想起,那个大嘴姑凉特么的就是我,我当时喝醉了忘记了而已。FML

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (3)

24H最赞