@ 2012.10.17 , 10:42

到英国的Atlantic Surf Pods农庄享受假期

占地26英亩(约10.5公顷)的Atlantic Surf Pods农庄为游客提供一个静谧的世外桃源。在这里,游客们可以体验闲适舒心的田园生活。农庄地处康沃尔郡,紧邻布德海,周围环境优美,群山环绕。房舍与自然融为一体,可谓人间仙境。

农庄的主人为那些渴望逃离都市嘈杂生活的游客们打造了以度假和野营为主的放松计划。没有颠簸的路程,更没有繁重的野营工具。

每一间小屋占地20平方米。里面配备有特大号床 (#滚床单必备),私人浴室和庭院内的一处小亭子。户外庭院内,野炊和烧烤的设备应有尽有。悠闲的午后,坐在庭院的藤椅上看书休息,蓝天绿草映入眼帘,还有比这更令人舒心的生活么?

[-]

房子的屋顶也被草皮所包裹,这是为了让房舍能更好地融入到环境中,并不受外界打扰。这也使得这间农庄成为生态旅游的度假胜地。

在这里,你还能体验冲浪,爬山,游泳,骑马,高尔夫等户外活动。当然,如果你追求刺激,崖跳,攀岩,山地自行车越野也是不错的选择。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

Atlantic Surf Pods农庄常年对外开放,一般一个晚上的价格在45~85英镑(大约72~137美元)。本文译自 Gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞