@ 2012.10.16 , 10:26

下种最多的美国大学排行榜

你以为美帝的大学生都是吃素的?不管米国政府(或者是FBI神马的)还是各大娱乐巨头都无法阻止美帝大学生下片的热情。本着只要有人做种,咱们就去下种的优秀精神,云集了各种最新电影,音乐,游戏的BitTorrent成为的美国大学生的找种下种的圣地。虽说各大高校都有严格的反盗版政策,但是许多学生也都有是有种去下种的。

[-]

ScanEye(点了你就暴露了)的帮助下, TorrentFreak 获取了一份今年的在BitTorrent网站最活跃的全美大学排行榜。ScanEye对成千上万个公共种子文件进行监控,追踪下载者的IP地址,找到他们所属的高校。

如下图所示,美国的罗格斯大学以1809个点击数荣登榜首(数据统计自去年11月以来),几乎是第二名扭腰大学的2倍。休斯顿大学,南加州大学,德州农工大学与前面两所高校占据了前五的位置。享誉世界的哈佛却只屈居于第33名。

[-]

在罗格斯大学的下载种子文件中,下载数最多前5个种子文件分别是电影《速度与激情》(应该是5吧),《汽车总动员2》,《靴猫剑客》,游戏《巫师2:国王的刺客》,Common的音乐专辑《The Dreamer, The Believer》。 [ via torrentfreak ]

大家可能会想,米国大学生不会都这么老实吧,几千人的一所大学,一年的种子下载量连人均一个都不到?(以下释疑均来自原文评论)
释疑一:米国大学生使用vpn代理服务器进行下载。(十几楼的一哥们说自己6岁就开始用vpn了)
释疑二:你看MIT都没上榜,但是哥知道MIT的下载量肯定完爆名单上所有学校,MIT的学生知道怎么隐藏自己。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞