@ 2012.10.16 , 12:05

又一亲生儿?!Sony 的 Nexus X 曝光

[-]

之前我们报导过疑似 Nexus 4,现在又有人在 XperiaBlog 上爆料称索尼也要出一款 Nexus 设备了。

爆料者“Mutul Yeter”称这部设备被命名为 Nexus X,从照片上可以看到在其背部有“Google”字样(#与疑似 Nexus 4 的“With Google”不同),而从正面看则与索尼的 Xperia ion 和 Xperia T 非常相似。科技网站 The Verge 根据操作界面的图标的着色提出质疑,认为图片存在造假的可能。

如果一切属实这会是几星期以来第二部曝光的 Nexus 设备,这也和《华尔街日报》所报道的吻合:Google 打算同时将 Nexus 扩展到不同的厂家。

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞