@ 2012.10.16 , 09:49

据说将这个东西增加上,iPhone 就能香喷喷了

[-]
名为ChatPerf 的东东是一个iPhone 配件,它是一个气味制造器,安装上它便可以让你的iPhone 散发出香味,不仅仅是香味,只要你能想到的气味,都可以通过ChatPerf 外设和其应用搞出来。开发者希望这个东东更多的用于,扩展聊天效果,在两个人短信的时候,能够散发出所讨论物体的气味(例如苹果和橘子)。

实际上,ChatPerf 目前已经可以做到,远程给对方发送某个气味,只要双方都安装了ChatPerf 外设和应用。

开发公司来自日本,他们觉得日本缺少味道文化,似乎跟中国一样他们也没有太多人使用香水,而ChatPerf 能很好的将不同的味道带到生活中,让聊天、浏览网页变得更加有趣。本文译自 rocketnews24,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (0)

24H最赞