@ 2012.10.16 , 22:00

发霉啦,今天,哥在大街上碰到俩姑凉,一个人走过来对我说…

郁闷的匿了-星条国
今天,姐在店里上班。一个独眼的流浪汉在店里跟着我如影随形,还在一边扯着喉咙喊着:“妞,给爷□□!妞,给爷□□!”姐不理他,这货就持之以恒,惊声尖叫“□□!”我的老板和同事觉得很有意思,嘻嘻哈哈的站在那里看戏。FML

比赛赢了,杯子撒了,生命叶子一样飘零了-枫叶国
前几天,我去看棒球赛。旁边一个肉肉的姑凉看的高兴,跳舞抒情,把我一杯饮料打撒了。我怒了,“死胖子。”今天,我去面试一个工作。一进门就看到,她坐在面试官的座位上。她也认出我了。FML

#活该
[-]

桑心的匿了-星条国
今天,姐撞见自己男友和闺蜜亲亲。这死鬼的解释是“呃,那啥,她最近上火了,我给她刮刮舌苔。”FML

哥长的丑-袋鼠国
今天,哥在大街上碰到俩姑凉。
一个人走过来对我说“童鞋,我们俩玩真心话大冒险输了,要和街上的陌生人合照像。你和我们来一张?”
另一个也过来了,左看看右瞧瞧“呃, 那啥,跟你说了的要找一个看的不闹心的……”
“哦,对了!哈哈哈是这样。那啥,童鞋,没事了。再贱。”FML

虫子-枫叶国
今天,姐一不小心从楼梯上摔下来了。疼的呲牙咧嘴,叫的惊天动地。母上大人急忙赶过来一看,笑逐颜开:“啊哈,你这样子好像一只死虫子哦~”于是她老人家镇定自若的掏手机,拍照片,发微博,赚人气。FML

3023-dang-星条国
今天,哥的女友告诉我:
“亲爱哒,我有喜啦,宝宝四个月啦。我好高兴哦!耶!我等不及要给你生孩子啦~亲爱哒,我就要当妈妈啦,你就要当爸爸啦~好高兴,好激动!咦,你怎么不高兴啊?”
很明显,她忘了我和她7个月没见面了。FML

怒了-星条国
今天,我家家庭聚会。吃完喝完,我们决定在饭店门口来个全家福。于是一家人摆好姿势,我设置了相机,延迟8秒。然后冲进人群开始皮笑肉不笑。还有2秒就照了,一个人走了过来,拿起相机,飞也般的跑了。FML

#见证奇迹的时刻到了~
[-]

只有一小会-星条国
今天,学校停电了。规定是只要停电20分钟,我们就放学鸟。
电在18分28秒的时候来了。FML

Reihna-星条国
今天,是阿姨我的生日。我花了100块办了张联通卡。寄给我儿子。
这样他就能在监狱里给我打电话了。FML

你一定是看了妮妮的重口味帖子被恶心到了!-煎蛋网
今天,妮妮在微博上吐槽:“楼上的小孩纸,能不能决定一下,你到底是想待在卧室还是待在客厅?你来回跑了两个小时了……”
不久神回复出现:@Ver_milion:楼上实际没人。FML


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞