@ 2012.10.16 , 15:53

眼球的问题解决了——主人不是克苏鲁[后续]

[-]

上周,一个“垒球大小的眼球”被冲上了佛罗里达的海滩,当时研究员 Charles Messing 猜测这个眼球曾经属于一条箭鱼。不过在这个猜测还未被证实之前,坊间也有众多关于此眼球来历的传言:

  • 可苏恩之眼:
  • [-]

  • 克苏鲁 / 大王乌贼
  • [-]

  • 这个公司的 logo
  • [-]

  • 松花蛋
  • [-]

    在这个被打捞起来时还在滴血的眼球被冲上岸一天之后,Deep Sea News 的 Craig McClain 立马联系到了深海超级生物专家 S?nke Johnsen。Johnsen 告诉 McClain 说这块肉质丰满的眼球“绝对是箭鱼的眼睛”。今天,佛罗里达的海洋与野生动物保护委员会的官方结论是——箭鱼的眼睛。

    “现场和远程的专家仔细研究了这颗眼球,包括它的颜色,大小和结构,以及眼周的骨骼构造,他们坚信这个眼球曾经属于一只箭鱼,”FWC 的 Joan Herrera 在新闻发布会上说,“根据眼球周围直线形的伤口,我们认为这只眼睛是被一个渔夫给剜下来扔掉的。”

    [-]

    目前,FWC 仍然在等基因测试结果出来以进一步确认他们的判断。不过,在两位专家已经确认这是箭鱼眼睛的3天之后,FWC 才拿出官方的说法。像这样猎奇的东西,如果确认晚了,面临的结果必然就是众多的猜测和恶搞

    [-]
    大辩论的观众之一

    [-]
    《名人康复所》嘉宾之一

    [-]
    从 Christina Aguilera 的沟中来

    [-]
    ......

    [-]
    .........

    [-]
    ............

    本文译自 : iO9 / BuzzFeed ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


    给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
    支付宝打赏 [x]
    您的大名: 打赏金额:

    4.7
    赞一个 (8)

    24H最赞