@ 2012.10.15 , 04:21

苹果试图摆脱三星的芯片

[-]

当苹果和三星在为专利大战争吵不休的时候,网络上一直有苹果极度依赖三星的各种芯片的传言。据报道,苹果公司现在正在努力改变这种局面。

这也并不是非常惊人的。苹果公司早早就已经挖来了三星公司的一位顶级设计师,现在他们只要继续进行下一步。

一位业内人士向CNET透露说:

“苹果和三星的关系已经恶化到一个不能弥补的阶段,现在他们只能尽快结完合同债务,然后分道扬镳。”

事情的变化让人始料不及,而这次的变化将受益的箭头射向了□□制造20纳米半导体的企业,这无疑是天上掉馅饼的大喜事啊。但同时也有传言称,苹果一直在秘密和英特尔谈判,要求生产更先进的14纳米配件,但这看起来还有点遥远。本文译自 Gizmodo,由译者 Bob 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞