@ 2012.10.15 , 09:50

NASA 发明喷雾式宇宙晕车药

[-]
据说,有一半的宇航员在飞向太空,或者在空间站上工作时,都会‘晕车(晕火箭)’,在太空中如果觉得‘我要吐了’可不是一件容易处理的事情。为了搞定这个麻烦,NASA 研发出来了一种喷雾剂,它可以快速环境宇宙晕车现象,喷雾的设计也很好的克服了失重状态的繁琐操作。

这个东东由美国Epiomed Therapeutics 公司联合NASA 研发,除了太空之外,他们也研发用于海军的晕船喷雾剂。

NASA 发言人表示:我们与Epiomed 联合开发这个东东名为INSCOP 他对急性和慢性晕车证都有非常好的效果。

不过,目前NASA 还不希望这种药物在反间使用,不知道以后会不会买到。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞